Gesangverein "Lyra" 1904 Drehenthalerhof e.V.
Gesangverein "Lyra" 1904 Drehenthalerhof e.V.

Termine

Mitgliederversammlung Für alle Mitglieder des Gesangvereins „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V.
Nichtöffentliche Mitgliederversammlung.

Freitag 22.02.2019

Hexennacht

Traditionelles Maibaumstellen in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes.

Auch dieses Jahr werden wieder zwei Maibäume gestellt. Zuerst dürfen die Kleinen ran. Unter Anleitung von erfahrenen „Maibaumstellern“ werden die Kinder an das traditionelle Stellen eines Maibaumes herangeführt. Danach dürfen die Erwachsenen ran.
Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

30.04.2019

Vatertag

Grillfest auf dem Grillplatz Drehenthalerhof

Wie jedes Jahr feiern wir gemeinsam mit Ihnen dieses schöne Familienfest. Egal wie Sie anreisen, per Kutsche, Handkarren, Traktor, Auto oder sogar per Fuß, für jeden ist ein Plätzchen frei. Auf der großen Wiese können die Kinder spielen und toben. Kommen Sie zu uns und erleben Sie einen schönen Tag bei Speis und Trank.

30.05.2019

Frühlingsfest

Teilnahme am Frühlingsfest Otterberg

Der GV Lyra nimmt mit seinen Sängerinnen und Sänger und der Turnabteilung am Festumzug des Frühlingsfestes von Otterberg teil.

02.06.2019

Chorfreizeit

Chorfreizeit der Männer

Die Männer gehen dieses Jahr wieder auf die Reise. Die Chorfreizeit findet 2019 in der Jugendherberge in Speyer statt. An drei Tagen werden sie vom Chorleiter Bestens auf das diesjährige Konzert vorbereitet.

16. - 18.08.2019
Brunnensingen

Traditionelles "Brunnensingen" in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes

Wir laden sie herzlich ein, das anstehende Weihnachten mit uns ein wenig vorzufeiern. Zu passenden Liedvorträgen gibt es Glühwein und leckere Waffeln. Aber auch für die, die es lieber deftig mögen gibt es etwas zu Essen und für die Kleinen gibt es Kinderpunsch.

Seien Sie mit dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

© GV "Lyra" 1904 Drehenthalerhof e.V.