Gesangverein "Lyra" 1904 Drehenthalerhof e.V.
Gesangverein "Lyra" 1904 Drehenthalerhof e.V.

Termine

Mitgliederversammlung Für alle Mitglieder des Gesangvereins „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V.
Nichtöffentliche Mitgliederversammlung.

Freitag 28.02.2020

Chorfreizeit

Chorfreizeit des Frauenchor's

Die Chorfreizeit der Frauen findet dieses Jahr im Bürgerhaus Drehenthalerhof statt.

07.03.2020

Hexennacht

Traditionelles Maibaumstellen in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes.

Auch dieses Jahr werden wieder zwei Maibäume gestellt. Zuerst dürfen die Kleinen ran. Unter Anleitung von erfahrenen „Maibaumstellern“ werden die Kinder an das traditionelle Stellen eines Maibaumes herangeführt. Danach dürfen die Erwachsenen ran.
Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Organisation dieser Veranstaltung findet immer im jährlichen Wechsel zwischen Gesang- und Turnabteilung statt.

Dieses Jahr wird die Veranstaltung von der Turnabteilung organisiert.

FÄLLT

AUS

Vatertag

Grillfest auf dem Grillplatz Drehenthalerhof

Wie jedes Jahr feiern wir gemeinsam mit Ihnen dieses schöne Familienfest. Egal wie Sie anreisen, per Kutsche, Handkarren, Traktor, Auto oder sogar per Fuß, für jeden ist ein Plätzchen frei. Auf der großen Wiese können die Kinder spielen und toben. Kommen Sie zu uns und erleben Sie einen schönen Tag bei Speis und Trank.

FÄLLT

AUS

Weidenkirche

Teilnahme am Gottesdienst in der Weidenkirche

Der GV Lyra nimmt mit seinen Sängerinnen und Sänger am Gottesdienst in der Weidenkirche auf dem Gelände der Gartenschau Kaiserslautern teil.

07.06.2020

Chorfreizeit

Chorfreizeit des Männerchor's

Die Männer gehen dieses Jahr wieder auf die Reise. Die Chorfreizeit findet 2020 in der Jugendherberge Burg Lichtenberg in Thaillichtenberg statt. An drei Tagen werden sie vom Chorleiter Bestens auf das diesjährige Konzert vorbereitet.

28. - 30.08.2020
Herbst-Konzert

Herbst-Konzert - GV 1858 Diehlkirchen e.V.

Der GV Lyra nimmt mit seinen Sängerinnen und Sänger am Herbst-Konzert des GV 1858 Diehlkirchen e.V. teil. Das Konzert findet in der katholischen Kirche in Rockenhausen statt.

07.11.2020

Volkstrauertag Teilnahme an Gedenkfeier

Der GV Lyra nimmt mit seinen Sängerinnen und Sänger an der Gedenkfeier teil. Die Veranstaltung findet im Nebenraum der Stadthalle Otterberg statt.

15.11.2020

Konzert Konzert des GV Lyra

Auch dieses Jahr veranstaltet der Gesangverein "Lyra" Drehenthalerhof e.V. im Bürgerhaus Drehenthalerhof ein Konzert der besonderen Art. Lassen Sie sich überraschen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Eintritt ist frei!

28.11.2020

Teilnahme am Adventsmarkt Otterberg

Wie jedes Jahr nimmt der Gesangverein mit seinen Frauen und Männern am Adventsmarkt in Otterberg mit verschiedenen Liedvorträgen teil.

05.12.2020

Brunnensingen

Traditionelles "Brunnensingen" in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes

Wir laden sie herzlich ein, das anstehende Weihnachten mit uns ein wenig vorzufeiern. Zu passenden Liedvorträgen gibt es Glühwein und leckere Waffeln. Aber auch für die, die es lieber deftig mögen gibt es etwas zu Essen und für die Kleinen gibt es Kinderpunsch.

Seien Sie mit dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

20.12.2020

© GV "Lyra" 1904 Drehenthalerhof e.V.